导 航

[城市建设] 自己规划佛山地铁,恐怖向请多多支持

本来也做了线路图,因为机场位置变了要改一下,先发具体走向图,线路图和具体站点之后再发。
图片大图:http://pan.baidu.com/s/1hskRefy   【3lwr】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错 的颜色略沉看起来有点乱

走向图改了一点。
走向图改过的大图:http://pan.baidu.com/s/1pLa3qOj  【k9cl】
线路图:
线路图大图:http://pan.baidu.com/s/1jHDDaqa  【9dav】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看看!之前在地铁族看过一下!比较关心11号线。。{:5_122:}

楼主的名字是女票的吧? 女孩子对这种枯燥耗时的、逻辑思维、远见要求很高的东西通常不上心, 我不相信一位与己无关的普通人能编制出这些缜密的规划布局。

wenfeng0819 发表于 2017-5-29 10:15
楼主的名字是女票的吧? 女孩子对这种枯燥耗时的、逻辑思维、远见要求很高的东西通常不上心, 我不相信 ...

屌,人家系咪女仔关你嗨事咩,人家起码有心发,可惜图太大,字太小,看不清楚每个站点的名字。

西门大官人2 发表于 2017-5-29 11:25
屌,人家系咪女仔关你嗨事咩,人家起码有心发,可惜图太大,字太小,看不清楚每个站点的名字。

你还没看清我要表达的夸赞,就乱X,回你这种素质的人,就此打住。

楼主,华阳路站是在哪里?这条规划路附近有什么标志物呢?

西门大官人2 发表于 2017-5-29 11:25

下载啊,我给了链接下载大图

wenfeng0819 发表于 2017-5-29 10:15
楼主的名字是女票的吧? 女孩子对这种枯燥耗时的、逻辑思维、远见要求很高的东西通常不上心, 我不相信 ...

名字是我想的觉好听,我是男的

wenfeng0819 发表于 2017-5-29 12:28

华阳路站在华阳路和绿景东路交界,附近有金地九龙壁楼盘。

wenfeng0819 发表于 2017-5-29 12:28

弄错了,华阳路站应该叫南海大道南或绿景三路站,上盖是金地·九珑璧。看了下百度地图没有华阳路。先收集意见再一次过改正。

3、4号线确实是两条大佛山命脉,4号线西可外延至肇庆,沿途三水、狮山、西站、绿岛湖、季华路全段、港口,在会江或南浦处与广州2号、7号线交汇,通达海珠和大学城。 3号线就不用说了,将前后两端大学校区连接。

均安、杏坛、逢简、勒流、东平新城、季华五、普君北、国瑞升平这条南北垂直线也很重要,充分展现水乡与现代化的错落融合的旅游玩赏杰作。楼主规划的这条线,可供游客玩吃住上一整天。    上午参观李小龙故居,船览逢简水乡,中午在岸边吃均安猪宴,下午到国瑞升平走走琼花会馆等古道,在文华美食中心吃完晚餐后,然后到季华九鼎看场电影,晚上入住四季酒店。

还有,我没有女朋友,也好想要一个会宽容我又漂亮的女朋友,好挑剔吧?