导 航
楼主: 超人一般般

[江门四市] 喜茶进台山了,还是两家店

超人一般般 发表于 2020-8-21 04:31
万达广场快开了,看了招商情况,有点点是我。餐饮的话,还可以,适合这边的口味,最好来点江浙菜系,有外婆 ...

五邑市中心会城镇的万达广场,不也没有优衣库。
超人一般般 发表于 2020-8-21 04:31
万达广场快开了,看了招商情况,有点点是我。餐饮的话,还可以,适合这边的口味,最好来点江浙菜系,有外婆 ...

不能说没有优衣库,小心@台山南区dis你
清湾居士 发表于 2020-8-21 05:36
五邑市中心会城镇的万达广场,不也没有优衣库。

这让五邑市中心会城镇的万达广场情何以堪?
panpanpanpan 发表于 2020-8-21 09:22
这让五邑市中心会城镇的万达广场情何以堪?

不就是日本班尼路嘛,有什么高大上的。你们大城市遍地优衣库又怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xinyi1 发表于 2020-8-21 09:28
不就是日本班尼路嘛,有什么高大上的。你们大城市遍地优衣库又怎样?

台山万达招商比新会万达好一百倍
panpanpanpan 发表于 2020-8-21 09:38
台山万达招商比新会万达好一百倍

大城市人果然厉害,连招商都可以量化!
xinyi1 发表于 2020-8-21 09:41
大城市人果然厉害,连招商都可以量化!

新会万达招商比台山万达差一百倍
panpanpanpan 发表于 2020-8-21 09:45
新会万达招商比台山万达差一百倍

因为新会万达斜对面有美吉特
不过新会万达招商如何也没所谓了,毕竟新会万达助力新会超越你们大城市而且越超越多
新会万达2018年8月底开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xinyi1 发表于 2020-8-21 09:57
因为新会万达斜对面有美吉特
不过新会万达招商如何也没所谓了,毕竟新会万达助力新会超越你们大城市 ...

是的,你说的对!新会万达根本没X用
panpanpanpan 发表于 2020-8-21 10:10
是的,你说的对!新会万达根本没X用

我什么时候说过新会万达不好,你们大城市人都这样喜欢泼脏水的吗???

新会万达很好啊,是五邑唯一一个纯自持的项目,不像其他项目那样需要靠销售物业回收资金,这也说明万达对新会的信心!
xinyi1 发表于 2020-8-21 10:53
我什么时候说过新会万达不好,你们大城市人都这样喜欢泼脏水的吗???

新会万达很好啊,是五邑唯一一 ...

说的好像新会万达除了一个商场,还有其他配套一样
zgl0826 发表于 2020-8-21 12:10

商场还需要什么配套?配套n间名校?
xinyi1 发表于 2020-8-21 10:53

新会万达很好啊,是五邑唯一一 ...

你说得很对,新会万达除了商场其他什么都没有
zgl0826 发表于 2020-8-21 12:10

你们大城市除了“配套”齐全,其他什么都没有了。
panpanpanpan 发表于 2020-8-21 12:19
你说得很对,新会万达除了商场其他什么都没有

因为万达看好新会,不需要卖公寓卖住宅回收资金。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:13 , Processed in 0.075006 second(s), 3 queries , Redis On.