导 航
楼主: lctypm

[交通南昌] 重磅!!!206.42亿!国家发改委通过批复!南昌地铁1、2号线延长线来了!

隔壁地铁都玩擦边球,去湘潭的地铁早都开始建了,打着长株潭西环线的晃子实际上就是地铁3号线的延长线,咋就不能灵活点玩点套路吗 真是捉急,上面不让干咋的想点办法干 都按常规思路只会越搞越差
27.14公里,206.42亿。
终于批复了,期待早日建成通车
大黄蜂带我飞 发表于 2020-12-4 11:49
好像上报了40多公里吧,砍掉了一半?

不是,省级初审时还有赣江新区线支线呢, 结果上报生态部之前南昌自己砍掉了。

不知道层主说的“神操作”这个神是神在哪里呢?南昌轨道交通相较于周边友市已经是大幅落后,好不容易来了个“批复文件”,却是这样的结果;通过这件事情我又想到了南昌的区划调整,隔壁友市都是大刀阔斧的“吞并”相邻发达县市来做大做强所谓省会,而我市区划调整却是改个名字,相当于调整了个寂寞,轨道交通发展亦是如此,虽然作为普通老百姓没有过多能力去干预此事,但是心里依旧应该有紧迫感,而不是看见这种所谓的”好消息“还在这沾沾自喜说什么这是”神操作“,之所以个别人士对当下发展满足,正是像层主这种阿Q思想在作怪,看看周边的其他城市都已经批复多少条了,我们只有短短几十公里的延长线,你还依然认为这是一个”神操作"吗?对于这种扰乱大家思想,蛊惑人心的坛友应该自觉离开我们这个论坛,自己好自为之……
a6788265 发表于 2020-12-4 14:48
真搞笑,你们这些人,五六号线本来五年内就不可能会被批,有多大锅下多少米,走路都走不稳就想跑?

哥们详细说说为啥五六号线批不了,按理说南昌二轮建设得也差不多了啊,干嘛为难南昌,南昌地铁客流也不差,是人口还是财力问题
A961833321 发表于 2020-12-4 15:23
不知道层主说的“神操作”这个神是神在哪里呢?南昌轨道交通相较于周边友市已经是大幅落后,好不容易来了 ...

你戏太多了,神操作什么意思都不知道,人家明显是在讽刺,昏操作,傻操作
YILUNYASHA 发表于 2020-12-4 15:06
这206亿不得再贷款吧?

批复文件写了,项目资本金比例不低于40%,由南昌市及相关区财政资金解决, 资金外采用银行贷款等融资方式

南昌答曰:此乃小步快跑之计也!
4号线高架部分全线贯通。
-----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南昌东站 发表于 2020-12-4 15:30
批复文件写了,项目资本金比例不低于40%,由南昌市及相关区财政资金解决, 资金外采用银行贷款等融资方式

可怜的南昌,自己钱本来就不够,还要全靠自己打拼,一点援助都某得
jetbeer8op 发表于 2020-12-4 15:26
你戏太多了,神操作什么意思都不知道,人家明显是在讽刺,昏操作,傻操作

我看他意思还以为是在沾沾自喜什么,这种事情竟然还说“神操作”,是在恭贺南昌马上(2025年)有“新线上马”吗?
鬼怪喷气式 发表于 2020-12-4 15:30
-----

本帖子中包含更多资源

x
鬼怪喷气式 发表于 2020-12-4 15:30
-----

本帖子中包含更多资源

x
A961833321 发表于 2020-12-4 15:36
我看他意思还以为是在沾沾自喜什么,这种事情竟然还说“神操作”,是在恭贺南昌马上(2025年)有“新线上 ...

戏精,正常人都知道“神操作”是讽刺吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:35 , Processed in 0.063650 second(s), 2 queries , Redis On.