导 航
楼主: 由拳居士

嘉湖首善——海宁城建(第3页起更新)

是你太无知了,桐乡城建确实比嘉兴要好,嘉兴城建之差是浙北公认的
潮都 发表于 2012-8-11 15:28

我发现你真的很脑残,以前是、现在是、将来还是,我不想跟你做无谓的辩论,你如果再出现恶意诋毁嘉兴的言论,或者发表挑拨性言论,严惩不贷

有不同意见是正常的,但你们争归争,点到为止别伤了和气
双山夹水 发表于 2012-8-11 17:15

有空多发点嘉兴的照片吧,光靠我一人发也是不行的

为什么要叫嘉湖首善
蛋黄粽 发表于 2012-8-10 23:52

为什么不可以叫嘉湖首善?{:5_109:}

这还不好理解,首善就是最好的意思,嘉湖首善就是嘉湖最好最优秀的
潮都 发表于 2012-8-11 11:42

潮都童鞋,乃是lz还是我是lz,最后解释权在我,别擅自曲解标题的原意

为什么不可以叫嘉湖首善?
由拳居士 发表于 2012-8-11 20:25

不明白你要表达什么意思啊,求解释

这点言过其实了,先别说湖州,海宁城建在嘉兴地区都称不上首善,想号称浙北城建第一还需努力,何 ...
蛋黄粽 发表于 2012-8-11 11:56

原来问题出在这里,不过我很好奇乃怎么会跟潮都想到一块去了{:5_115:}

事实上标题的原意并不是乃们想象的那样,嘉湖首善中的“嘉湖”怎么可能包括秀城和吴兴,秀城和吴兴都是地市,跟县市比未免也太.....

所以这一切没必要的争执都是乃们多虑所致,潜意识中将海宁当成了嘉兴的假想敌,故此对“首善”二字产生敌意.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来问题出在这里,不过我很好奇乃怎么会跟潮都想到一块去了

事实上标题的原 ...
由拳居士 发表于 2012-8-11 20:47

你误会了,我压根和他想的不一样,我这么说是在驳他的谬论,我更想听你的解释;
你的意思是嘉湖地区除去市本级,只在县市级别讨论的首善,先不管谁是状元、谁是探花,我们只是交流城建,不作比较,说实话,这标题如果你不说明确实会产生误会,就算除去市本级,县级的城市也会提出看法,更何况是嘉湖两地的,我建议你改下标题,当然我本人是尊重作者的,是听了你的意见后做出不同看法

所以这一切没必要的争执都是乃们多虑所致,潜意识中将海宁当成了嘉兴的假想敌,故此对“首善”二字产生敌意 ...
由拳居士 发表于 2012-8-11 20:51

我关注城建也稍有些年头了,从来都不会去抬高谁,同时又去贬低谁,这是相当不科学的做法,我一直崇尚的是客观比较、主观分析、合理建议

你误会了,我压根和他想的不一样,我这么说是在驳他的谬论,我更想听你的解释;
你的意思是嘉湖地区除 ...
蛋黄粽 发表于 2012-8-11 21:35

你既然没有误会,也没有朝那方面意思想,何必再多此一举,修改什么标题。要是我现在真的如你所愿,修改标题,岂不是成了我的不是?弥补自己之前犯的过失,这叫我以后如何在高楼迷立足!我倒成了挑起你们两人争执的罪人,这样的罪名我可担当不起。

我关注城建也稍有些年头了,从来都不会去抬高谁,同时又去贬低谁,这是相当不科学的做法,我一直 ...
蛋黄粽 发表于 2012-8-11 21:40

我相信版主是个正直的人,不会因为海宁曾经是杭州辖地的缘故而排斥海宁,更不会因为跟“潮都”发生不愉快,而迁怒到海宁和我的身上,我坚信这一点!

你既然没有误会,也没有朝那方面意思想,何必再多此一举,修改什么标题。要是我现在真的如你所愿 ...
由拳居士 发表于 2012-8-11 21:49

你冷静点,我不会误会不代表别人不会,而且我也很明确地说了理由,潮都就是一个好例子
,何况你也不是为了我而发帖,我解释通了就完了,嘉湖两地的人怎么看
另外,你别把我的建议想象得那么严重,你这么认为就有点偏差了,你知道我的出发点不是这样的,我就不解释了

我相信版主是个正直的人,不会因为海宁曾经是杭州辖地的缘故而排斥海宁,更不会因为跟“潮都”发 ...
由拳居士 发表于 2012-8-11 21:59

谢谢你的信任,在我的概念里,大嘉兴就是五县两区,我十分乐意看到嘉兴版里有五朵金花盛开的场面,只是大家都太低调了,希望你能起到良好的带头作用,共同打造大嘉兴城建