导 航

[其他] 2014年度最佳新建筑奖获奖作品【转图】

如下的某些建筑一定会让你大吃一惊的。近来,建筑日记ArchDaily小组对世界各地融合了美丽,智慧,创造性与社区服务为一体的最佳建筑进行了评判。在过去一年中,该网站收到了3500多个提名项目,而后,该网站邀请读者对其中14个种类的“心中最喜爱建筑”进行了投票,有六万人参加了此次投票。以下就是获得了2014 ArchDaily年度最佳新建筑奖的获奖作品。(编译:DODO)
最佳商业建筑:这是一座将加油站与麦当劳相结合的混搭建筑,其位于美国,乔治亚州,巴统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最佳文化建筑:这是位于丹麦赫耳辛格的国家海事博物馆。

本帖子中包含更多资源

x
最佳教育建筑: Braamcamp Freire,其是葡萄牙里斯本的一所中学。

本帖子中包含更多资源

x
最佳酒店建筑:树蛇房子,其是位于葡萄牙北部,国家公园中的一家酒店。

本帖子中包含更多资源

x
最佳住宅建筑:Binh Thanh房子,其位于越南胡志明市,其间居住着两个家庭。

本帖子中包含更多资源

x
最佳住宅建筑:Tete in L'air,其是一座木质公寓楼,该建筑坐落于巴黎北部。

本帖子中包含更多资源

x
最佳工业建筑:这是安蒂诺里酒厂的酿酒大楼,其在意大利佛罗伦萨附近。

本帖子中包含更多资源

x
最佳室内结构:这是位于巴西圣保罗的沃尔玛办公室。

本帖子中包含更多资源

x
最佳办公室:这是位于新加坡北运河路48号的精品办公空间。

本帖子中包含更多资源

x
最佳公共建筑:纽伯恩市政厅,其位于美国阿拉巴马州,纽伯恩市中心。

本帖子中包含更多资源

x
最佳改造建筑:这是一座尖顶三连排改造建筑,其是葡萄牙的一个宫殿。

本帖子中包含更多资源

x
最佳宗教建筑:圣约翰浸礼会教堂,其是西班牙加那利群岛上的一座天主教教堂。

本帖子中包含更多资源

x
最佳体育建筑:射击馆与拳击俱乐部,其是位于日本东京的一个体育场馆。

本帖子中包含更多资源

x
最佳医疗建筑: Alcácer do Sal Residences,其是位于葡萄牙阿尔卡斯的一家医院酒店。

本帖子中包含更多资源

x
有中国的建筑吗?估计很难有吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 04:22 , Processed in 0.082412 second(s), 6 queries , Redis On.